今天中午午休的时候,我看了一会儿书,去换书回来的时候,看到了瑜婷的手电筒,我很想要。可是她不给我,我就偏要。
后来瑜婷把手电筒给了日凯,我就把它抢了过来。瑜婷说先还给她,等我看书认真后再给我,我没同意。瑜婷又说先给我,让我认真看书,我同意了。后来瑜婷又让我把手电筒还给她,我不同意,两个人就吵架了。
再后来瑜婷说这个手电筒是国礼浩的,瑞特又说这个手电筒是他的,于是我们四个人就吵起来了!瑞特一定说这个手电筒是他放在抽屉里的,是谁偷了他的。看到我手里的手电筒,他问我:“你为什么偷了我的手电筒?”我说:“我没有,这是林瑜婷的手电筒,不信你去问问她!”瑜婷说:“这是中午吃饭的时候,从国礼浩那里收过来的,吃完饭再还给他!”国礼浩也说这是他的。结果我说这手电筒是瑜婷的,瑜婷和国礼浩都说是国礼浩的,瑞特说是他的。我们就这样吵了起来。
一会儿后国礼浩停止了吵架,我、瑜婷和瑞特继续吵了一会儿。因为国礼浩说自己没有这个东西,瑜婷偏说这是国礼浩的。再一会儿瑞特也看书去了,我和瑜婷又继续吵,她让我把手电筒还给她,我不同意。瑜婷又说让她用一下,用一下,我猜她拿过去就不会再给我,就不给她。后来来了很多同学来管我,越来越多的同学都来了,说来说去,很吵,我感到很烦很烦,就哭了,还胡乱打了大家。
后来应老师来了,把我和瑜婷带到了办公室。老师和我聊了一会,又和瑜婷聊了一会。应老师告诉我这是瑜婷的东西,如果我想要就要经过瑜婷的同意,如果她不同意,我就不能抢也不能要。这就是我错的地方。
现在我明白了,不能抢别人的东西,也不能打别人。我以后一定要改正!我想对林瑜婷和被我打的所有同学说对不起!希望以后还能做好朋友!
(后来我给瑜婷打了电话,向她道歉,并希望以后还能和她做朋友。她答应了,说以后还和我做朋友,我很开心!)