yes!妈妈愿意在10月3日带我去XX那里的悬崖上游玩啦!
到了那天,我们全家出动去爬那座山。我们先到奶奶家吃一顿午饭,再跟着到山下跟叔叔们汇合谁知来个几个我不认识的小朋友,比我还顽皮。其中还有个是“帮作一号”嘿嘿!这名字是我给她取的,因为我不知道她叫什么,况且又想起她偷偷帮我弟弟做作业,所以因此得名。她也不甘示弱给我取了个“帮作二号”不说也知道名字如何而来的。
我们个个多像开心果似的,一个个都冲了过去。走到小溪旁,那水清澈的可以看到水底。往左是走是瀑布向右走是悬崖的入口。我们向瀑布那里走去。哇!大家多叫着,我终于明白了“飞流直下三千尺”的真正含义,仔细一看可以看见瀑布中的水珠,向下看还有几条鱼在水中快乐的游着。
接着是向右边走去。从山脚看向上看一道道阶梯,让人有些泄气,这让我们知道要走很长的时间才能走到顶。一路上我拿这照相机在那里拍美景,转眼间30分钟过去了,可我们才爬到半山腰,所以我们加快了脚步。
终于我们来到了悬崖边,他是由木头和水泥搭在空中,在木头上面铺山厚厚的水泥,虽然加了安全度,不过围墙倒是透明的可以看见外面。这不恐怖,恐怖的是“空中玻璃”那是一个透明的玻璃可以看到山下,下面的车就像一只只“蚂蚁”房子像玩具一样,我跟我弟先走到玻璃上面,吓得哪些女生面如土色,让我们哈哈大笑。
来到“天桥”我们还是第一个走在上面,为了肯恐怖点,我使劲在那里摇晃那时我没想到掉下去是什么后果,现在想起还真恐怖。
我感觉我有点“成就感”。还是我们带头向“含羞瀑”这是个小瀑布。我以为是上天对我好吧!还在那里看到了美丽的彩虹。
紧接着我们向竹林走去,那里空气好也很安静。虽然有些疲惫但我们还是开开心心的下山了,走之前我们看到了一块石头卡在两山之间。这不是人工所为而是自然的,大自然的雕刻功力如此强大。
大自然真神奇呀!