为什么音乐老师总是很“肃气”。她很严肃,虽然我们都知道她的知识很多,她教的也很好很好,但是为什么不可以多笑一些呢?
听,她这节课正在将现代人的压力……
我只想用在一篇文章上看到的话来发表一下我自己的看法:怎样想的人就觉得生活是怎样的。其实我自己也觉得人的一撇一那已经很不容易了,人生一世草生一秋,你再有多少知识,你多么现实,到死神来临那一刻,还是无法挽留你。
不过嘛,我们可以在活着的时候就练习微笑,当死神来的时候,也被我们强大的微笑给吓跑了。哈哈哈……
既然已经评价了,那我就不怕,微笑嘛~~
我明白她想让我们提早的适应社会,提早的懂得怎样做人……但是,既然这样,为什么每次升旗每次当音乐老师上去指挥的时候,原本安静的会场就开始叽叽喳喳?套用一句同学们的话:因为不服!
其实我以前也有点这样,总想帮助别人,却总是适得其反。现在我想通了,这就好比你看到一只正在蜕壳的蝴蝶,你不能帮助他,而应该让他自己去感悟,经历,磨练。
每个人都不是最完美的,每个人不会没有缺点,可是,不要企图用你的知识去代替你的人格,而要用微笑来代替苦瓜脸。You know it is very important!
不要和快乐彼岸相望!
想要温存永生,只需嘴角上扬,那就是最美好的故事。