8月13日那天,当我满心欢喜从校门里跑出来时,看见你在那一旁与一个朋友在闲聊。我的第一反应便是去和你的招呼,想让你陪我一起去车站。
征求了你的意见,你那一脸的不愿意和烦躁,我看在眼里,痛在心中,心也随着那一瞬间碎了。那一刻我心想:这是最后一次来让你陪我一起走了,只要开学后你不再与我联系的话,今后我与你即使遇见便会形同陌生人了。我不会对你说那一句伤人的我们分手吧,因为我认为此语一旦说出口,我与你的关系便彻底的破裂;若不说出口,我仍然会对这段刻骨铭心的爱情报以一丝希望。我不忍说出,也害怕说出,一切只因我爱你和舍不得。
回到家,我哭了整整一下午,又睡到了第二天中午。只觉得说不出的泪的和说不出的痛在紧紧的缠绕着我的心。
我不相信你是一个冷血之人,可似乎你就是它的化身。因为无论我为你做多大的牺牲,你依旧是把我对你的爱置之不理。这一切伤透了我的心,我爱得累了,也不想再爱了,因为爱总是会不经意之间让人伤心。
我的恋爱有四次,第一次是暗恋,第二次是单纯之恋,第三次与第一次相同,这次是第四次。其中一次比一次爱得深,一次比一次伤得痛。