自从装上了主人研发的新型芯片,我的生活也就改变了。
我有了我自己的思想,不用再受电脑的控制了,我可以随心所欲地做自己想做的事。
我的嘴角有了一丝笑容。
不久后,我认识了一个女孩。她笑起来有一对深深的酒窝,一脸的灿烂。我喜欢看见他笑。那笑没有一丝不和谐的感情,那么的纯真天然,是发自内心的美丽。看见她的笑,我的全身就有一种特别舒服的感觉。比给身体充电还要快乐。
她叫我银。
很好听的名字!我问她为什么要叫我这个名字,她淡淡地说:“因为直觉。”
直觉是?什么我不明白。
我和她在一起是最快乐的,一起玩耍,一起学习,一起逛街……形影不离。有时候我感觉我是个真正的人。
这天的天气很怪异,乌云密布、雷雨交加,显得格外恐怖。在这恶劣的天气里,那个女孩出现了!她脸色涨红,皱紧眉毛,眼睛充满了血丝,脸上写满了不高兴。”“你这个骗子,大骗子!”我一脸姹异地看这她。”你是个机器人!对不对?”我用很平静的目光望这她,顿了一下,说:”是的,我是个机器人。”她对我的态度十分气愤,吼道:”我和你不再是朋友了!再见!”说完,便冲了出去,即使外面是倾盆大雨。
我愣住了。
为什么她那么讨厌机器人?为什么!为什么!
我的眼角流出一滴液体,发出刺眼的银色。