星期二的早晨,同学们都开开心心地来到学校,因为我们要去秋游了,同学们当然得异常开心啦!
我们乘坐的车,驶过平坦的马路,开过陡峭的山路,停在了北门前。大家整好队,走进北门。在一旁的草丛中,两只用花草和泥做成的可爱大熊猫,似乎又为动物园增添了几分生机。
大家一直往前走,拐了个弯来到熊山。熊可真庞大呀!它们要么坐起来,张张嘴巴等同学扔吃的;要么先在地上缓缓地爬几下,表演过后再向同学讨吃的。这副傻样,让同学们更来劲了,拿着食物不断地逗它们。在欢声笑语中,我们告别了熊山。
“猴子,有猴子”大家立马围了上去,津津有味地观赏猴子表演,瞧,那猴子有的跑,有的跳,有的在攀铁链,有的在荡秋千,有地打架抢食,还有的就安静地坐在那。这猴子可真是聪明,看到我们一帮人围在这,就跑了过来,水汪汪的眼睛望着我们,可一拿到扔下来的食物,就一溜烟地跑了,理都不理我们。这猴子真让我们又好气又好笑。沿路,我们又看到了巨大的大象。
啊,到了吃饭时间了,大家的背包终于可以解放了。一道道“美食”摆上“桌”,大家狼吞虎咽地吃了起来。吃喝玩乐之后,秋游也结束了,老师在两栖爬行动物馆等着我们集合,人到齐了,大家背起书包开开心心的坐上了车回家了。