“恭喜你,你又赢了。“沧季看了看身旁的男子,又把头转到另一侧。
“他当初若是没放我回来,你以为我会赢吗?“古然笑了笑回答。便接着说,”他这个人还是太心软了,心软到”“心软到连你都放过。真为他感到不值。“沧季看着身旁这个魔鬼,然不住说到。
“我不会伤害他,你想多了。“古然瞥了一眼想将他撕碎的沧季,悠悠说到。
“但愿。“沧季没再说话。
确实,如果不是因为那场不该发生的交集偏偏发生,又怎会导致现在的摸样呢?若是他但是心狠一点,就不会像现在这样。
“他走了,你打算怎么办?难不成你还从那儿将他困回来?“沧季虽然是笑着说,但是眼底却是一片晦暗。
“到时候你就知道了。“古然端起高脚杯便离开了。
荷兰
“九霄,你怎么想起来荷兰?“身着一身红裙,留着一头波浪长发的女孩说到。
“Lucy,我现在没地儿可去了,你能不能收留我?“九霄低下头苦涩地笑了笑,转过身去看着小湖出神。
Lucy看他如此消沉,没有说话,只是默默地抱着他,将自己的温暖分他一半。
一阵风吹来,风车开始转动,只是同时,命运的轮盘也在转动。这就像是一场豪赌,赌赢了便得到了他,若是输了,便是一切……