朋友,我的朋友。认识你是我莫大的幸福,与你成为同学是我的荣幸,与你交为知己是我的骄傲。 因为你的纯洁的品格与你对友情的珍惜,所以,我把你与你对我的那份友谊深深地刻在了心里,不管是风吹还是雨打,我心中依然有你,永远不变。 你走之后,我会一直等着你,不管是朝阳初上,还是夕阳西下;不管是遍野山花的春天,还是泉水叮咚的夏天;不管是落叶纷纷的秋天,还是白雪皑皑的冬天。我将永远地等着那永远不会在我心中消失的朋友,那就是你。等着你回来与我玩耍,与我一块学习。我希望,在你心中,我能够找到一块永远属于我们之间友情的空间。希望我们的友心永存。山花遍野,我不在乎;泉水叮咚,不存意念;落叶纷纷,只为了你;寒风刺骨,永心不变。我的朋友。 无论你何时回来,你在我心中的地位,是永远不会变的,是无人可替代的。一首歌教诲了我,我希望你能够像我一样,珍惜这首歌: “朋友一生一起走,那些事情不在有,一生情,一杯酒,一句话,一辈子……” “朋友不曾孤单过,一声朋友你会懂,还有伤,还有痛,还要走,还有我……” 希望我与你的心灵能够永远的系在一起,做一生的朋友。 手拉着手,我的朋友,我将和你,协手相伴,永存不朽。