秋天初一作文
利用秋日飘舞的落叶,挂上一缕思念,渐渐消失。
秋风吹得又干又冷,听着很伤心,但它的使者却吹掉了一片枯叶--也就是树枝写在地上的信笺头--吹走了一点思念。哦!叫你可爱的风,为什么不能吹走我的"日复一日的云和雾--一天一天的忧虑
静静地坐在秋日的夕阳下,望着天地相遇的地方,太阳一点一点地被吞没,没有时间去领略柔和的光,回头看那张笑脸,它已成为一种记忆,永远被黑暗所封闭。我哭着跑向西边,试图把它拉到地平线下的微光,放在我的手掌上,哪怕只是一秒钟。
爷爷在夏末秋初离开了,就像我再也抓不到的太阳,消失在地平线上,给我留下了整个秋天的黑暗。
我讨厌那秋天的落叶,即使我用我的思绪填满每一片叶子,它也只会飞到地面上,而不是浅浅的地平线上。"也不敢看那秋日的夕阳,只怕哪束光线太耀眼,不敢再面对损失,害怕阳光带着亲切的微笑会触碰一串心。但我喜欢那雨点,就像躲在角落里偷偷哭泣的眼泪,虽然冷,但毕竟是天空浓缩的心情;毕竟,它也传达着来自另一个世界的信息;毕竟,它是一次湿漉漉的思念。
枯萎的藤老树,枯萎的乌鸦,古大西风薄马,为什么要等到失去了,然后才拾起平常的好东西?太阳在西方弯腰。破碎的生活憔悴,只需要几个黄昏?那个肠子断了的人就在地平线上。原来把雨翻到最后的痛苦只是我内心深处的一丝脆弱:肠子已经断了,人还在地平线上。
那个秋天,我的整个灵魂都在忧郁中荡漾。