初一春节作文
现在是春节!20xx年的春节对我来说是一个难忘的春节。春节的时候我很开心。我为什么走得这么快?我告诉你!
早上来的时候,爸爸妈妈带我去了枪摊,买了很多枪,有鞭炮,喷泉形的枪,还有烟花我迫不及待地想开枪,但还没到晚上12点,所以我不能打!我只能等了。下午,我和哥哥曹保果在家里玩。下午6点,我们全家来到“商场一号桥”吃年夜饭。我们有说有笑地吃了一顿年夜饭。席间说了很多问候的话,领了压岁钱。晚上,我们在家看春节晚会。今年的春节晚会真的很有趣。最近记得的是赵本山,小沈阳等人玩的《捐款》。这个小品告诉赵本山去他公婆那里取钱。当他看到一个大学生没钱上大学时,他打算捐3000元给他。但他多压了0捐了3万,其中有公婆给的1.5万。我公婆明天要一万块才能见老婆,但是赵本山捐的三万块已经包括他一万了。他们两个在接受记者——小沈阳采访的时候做了一些有趣的事情。公婆把赵本山比作三毛、查娜、金刚葫芦娃,小沈阳问他:“你为什么把公婆比作三毛、查娜?”他说:“大人,谁能这样!”还有刘谦表演的魔术。我敢说他的桌子一定有问题。我也喜欢其他的小品,歌曲,舞蹈。反正春节晚会的节目我都喜欢。12点,我们把在小区外买的枪都拿出来放了。我们玩得很开心,真的很开心。枪熄了,我们回家写饺子,饺子吃。我们也在家打牌。直到凌晨2点,我才刷牙洗脸睡觉。今天真的很开心,真的很开心,真的很舒服。
春节快乐,这一天我多开心啊!这一天,我开了枪,看了春节晚会。太棒了!作为一个中国人我很自豪,中国的春节是我最喜欢的,中国的春节是最好的!