考试初二作文
“数学考试已结束,请监考老师收卷,请各位同学收拾好东西回到自己的教室!”
一场令我们忐忑不安的月考终于考完了,同学们都回到了教室。他们似乎都在交头接耳,与同学们分享着自己的成果。因为这样,同学们心中都有了一丝恐惧,有的在说什么数学第三大题答案是钩叉叉,有的说数学应用题最后一题答案是367……
我也不例外。自从我和其他人分享以后,我知道自己已经扣掉了7。5分了。看来,我的分数寿命在慢慢减少啊!原本它可以活到100分的,可是现在已被我折磨掉7。5分啦!
怎么办呀?是凉拌还是热炒啊?我快要疯掉了!哎,只有等到明天真相才会大白于天下呀。
第二天。
老师们纷纷在说:“我们班100分只有两个,不及格有十几个呢,真不知他们是怎么学的。”
看来分数已经下来了。终于,千等万等终于等来了老师!老师一脸严肃地看着我们,看来考砸了。
“现在开始报你们各科的成绩。给我坐正了!”老师的声音令人胆寒。
我默默祈祷:“但愿考得好,回家不挨揍。老师哎,求求你快点报到我吧。”
“……董晶数学91分,英语94分,语文89分。”这次考得有点偏科哎,语文老师,对不起呀,下次我保证语文一定考到90分,呸呸,三门老师啊,以后绝对不偏科,不要骂我,千万别啊!
好像快要放学了啊,嘻嘻,可以暂时先逃过老师的魔爪了,但是回家后又会怎么样呢?男打骂?女打骂?男女混合打骂?
终于放学了。在教室到校门口这一段路程,我一路心跳加快,步伐缓慢,因为这样就可以节省一点被打骂的时间了。
躲是永远躲不过去的,面对现实吧,孩子。
“你们昨天考试的成绩下来了吧?”妈妈问。
“对呀!”(该来的还是来了)
“考得怎么样?”
“一点都不好,数学91,英语94,语文只有89,差死了!·”
“嗯,下次继续努力吧。”
呼,吓死我了!
同鞋们呐,好好努力学习吧!否则就会“少壮不努力,老大徒伤悲啊”!好好学习,天天向上吧!
加油!