初中的美丽作文300字
天气雾蒙蒙的,我和爸爸妈妈去茶山五美景园游玩。
在乘车的时候,窗外下起了毛毛细雨。我在心里想:哎呀!马上就要下雨了,不能出去玩了。可是,当我到达目地地的时候,天突然放晴了。我高兴得一蹦老高。
五美景园的外面大雾弥漫,犹如一座仙女的城堡。瞧!山上水库里的水飞流直下的往下流,形成了一道美丽的风景。
我走到五美景园的上面,我看到:一个很大很深的水库,水库里的水是湛蓝色的,那水清澈见底,明亮如镜。我用手轻轻的触摸了一下水,呀!水冰凉凉的,可舒服了。
山上开满了红色的山茶花,花的香味芬芳扑鼻。清新的空气迎面扑来。不远处,有几块用石头堆成的石块。我不敢走上去,因为我怕山水把石块冲走了,但是妈妈不断的给我自信,于是,我鼓足了勇气,一步一步地向前走,终于走过了石块。
回家的路上,我感到有些疲倦,但十分开心,我在五美景园见到了一些从来没见过的风景,还挑战了自己。