幸福的小学作文
幸福是什么?有人说,幸福是一朵花,为生活灌满花香;有人说,幸福是一只鸟,让生活充满甜美的歌;有人说,幸福是意见礼服,让生活变得潇洒;有人说,幸福是暖暖的阳光,让生活的每个角落,都生机勃勃而对我来说,幸福就是学习,是学习的过程,是学习的结果,是学习的快乐。
学习有许多事例,不妨就拿这件来说吧。那是晴朗的一天,我来到家后小园,学习起平衡车。这里绿树成荫,暖风轻轻地吹拂着万物。骑好平衡车的第一关是要鼓足不怕摔倒的勇气站上去。我小心翼翼地轻轻站了上去,生怕一个不留神还没等我想完,我就以狗啃泥的姿势如断了翅膀的鸟般摔了下来。第二次,我想了一个一个妙计,我将平衡车搬到一棵树旁,扶着树干,心惊肉跳的站了上去。这次成功了,我一蹦三尺高,脸从苦瓜瞬间变成了甜瓜。然后,我又尝试着将脚前后用力,嗬!我居然动了起来。在无意中,我的右脚稍稍用力,我心中不禁一颤:又要变成倒栽的葱了。可万万没想到的是,我不仅没摔跟头,还完成了右拐。在反复练习中,我已经会了前后左右的行进。就这样,看似困难重重的平衡车学习,被我克服了。
幸福是一个永远也说不完的话题,如果你想知道什么是幸福的话,就自己体验吧!