幸福的小学作文
什么是幸福?幸福是和几个朋友在绿草地里踢足球;
什么是幸福?幸福是在家里与家人团聚;
什么是幸福?幸福是你想帮忙的时候,别人帮你;
开心的时候怎么办?……
我很开心,因为我生活在一个稳定的环境中。距离我们千里之外的叙利亚,被英美法110导弹袭击,到处一片混乱。美国找到了叙利亚拥有核武器攻击叙利亚的借口。当时任何地方都没有食物,就有人在脸上做泡沫,假装叙利亚发了核武器,做泡沫的人可以有一些面包,两盒牛奶和一些鸡蛋。
而在非洲经常发生内战的地方,导弹弹片飞的到处都是,还有一种叫Amanra的病毒,害死了很多人。如果有人身边有阿玛拉而他没有,就会有人提出血清,提取抗病毒血清,这样我的国家稳定强大,我真的很开心。
我很开心,因为我有一个越来越漂亮的家。现在长沙将成为一个“跑得快的”城市。天空四通八达,好像想去哪就去哪。现在的地铁就像一张“蜘蛛网”。现在我们要建3号线。长沙市和以前的长沙市很不一样。现在几乎每个小区都有一个花园。政府发出倡议:“打赢蓝天保卫战,让天更蓝,让水更清。”现在有磁悬浮列车。
我的家温暖幸福。我妈以前经常出差,现在经常在家陪我玩。我们的家就像一场模仿秀。很奇妙也很可怕。当我骄傲的时候,爸爸会告诉我不要骄傲,他会在我身边说个没完。
幸福就在我耳边。在我的生命里,它和我一起静静地成长,和我一起流动...