艺术小学作文
12月28日是群星争辉艺术节的闭幕式,举行了隆重的颁奖大会和声乐专场,全校师生欢聚一堂,为艺术节闭幕而激动。我很荣幸参加了闭幕式的文艺演出,但同时也感到很紧张,这是我第一次在全校师生面前表演舞蹈,虽说学了几年,但都是作为一个业余爱好来学的,我在心里对自己说,一定要好好演。在后台,我看见了沈老师,老师鼓励我说,加油!
我心里就憋着一股劲。马上就要正式开始了,我们的舞蹈排在第二个节目,我的心在加速跳动。校合唱队的大合唱结束了,报幕员报了我们的节目,灯光一下子就亮了,音乐的伴奏也响起来了,随着小歌手甜美的歌声,我们飞一般地跑了出来,和着音乐的节奏,我们欢快地跳着,优美和歌声和舞蹈把观众带到了人间的仙境,大家认真地注视着我们的每一个动作,陶醉在这优美的旋律之中,当最后一个舞蹈造形摆好,我们把小歌手围在当中,台下就响起了热烈的掌声,灯光渐渐暗了下来,幕拉上了,我们的节目完成得非常好,很成功。大家都非常高兴,我心里也美滋滋的,因为我把自己最好的祝福献给了亲爱的母校。