艺术小学作文
艺术家对于我们来说可能很遥远,但我家就有一位不一样的“艺术家”,他就是我最厉害的老爸。
先从外貌来说吧!他是一位不修边幅的艺术家。他有着扎人的胡子,时不时用来扎我的脸,经常弄得我哇哇大叫。他还有着一张被无情岁月刻下痕迹的脸,整张脸布满了蜘蛛网似的皱纹。他的头发更奇葩,稀少的头发聚在一起,成了一个尖尖角,额头上的头发向下垂直着,形成了一个爱心桃。你说他是不是一位不修边幅的艺术家呢?
说起艺术家,他们的手是不是很巧呢?我家这位艺术家也有一双巧手。你知道为什么吗?因为他是工程师,工地上经常有一些零部件,这位“艺术家”常常把这些小东西收集起来,带回家,给我做些小玩具,而且家里的电器他也玩得转。有一次,家中来了客人,要在这里住一夜。晚上,客人在放水准备洗澡时,发现水始终是冷的,便叫爸爸去看看,爸爸仔细瞧了瞧,一副若有所思的样子,他说:“哦!我明白了,原来是这样啊!”说完,便开始拿起他的小东西摆弄起来……不一会儿,他大喊:“大功告成!”我放了一下水,还真的变热了!老爸厚着脸皮说:“你的艺术家老爸厉害吧!”我连连点头。
你说我家的艺术家老爸是不是名副其实呢?