郊游小学作文
这个周日我们全班同学还有家长去郊游。
早上一起来,吃过早饭,我们下楼和李璟哲汇合,七点五十准时出发。沿路景色和漂亮。我们看到了松树,梧桐树,杨树,槐树和樱花树。还看见了田野里的油菜花。
我们的目的地是沣东农艺博览园。到达后,已经有好几个家长和同学在那里了。我们一起高兴地玩耍。我还骑了会儿自行车。人都到齐后,家长和孩子排队进入了园区。这里的空气真清新呀!我们先参观了无土栽培的植物区,这里有很多蔬菜,好多我都不认识,我看见有些蔬菜的叶脉是红色的,黄色的。我就给它们拍了照。下来我们参观了鲜花区,花很多也很漂亮。这里简直就是一个花的海洋,各种颜色的鲜花开放着。我们在一个大屏幕前欢快地喊着,跳着。
参观完了后,我们就自由活动,我和好朋友崔舜棋,宋欢阳他们高兴地玩着。最后我们全班又在一起玩游戏,还给家长们集体表演了礼仪操节目。阿姨给我们发放了礼品后,我们全班拍了集体照。
郊游多好啊!我还想再郊游!