我想发明一双多功能鞋子。这种鞋子比普通鞋子功能多了去了,让我给你们介绍一番。
我的多功能鞋子是用特殊的高科技材料制作成的,它是天蓝色的。
多功能鞋子一个最好的功能,当然要数鞋子底部的喷射器了。你只要按下左侧的按钮喷射器,就会冒出火来,多功能鞋子就会缓缓上升,再按一下,就可以加速,只需你控制好方向,就可以去任何你想去的地方了。
当你没有溜冰鞋怎么办呢?没关系,可以用我这双多功能鞋子。只用按下右侧的按钮,就会变成一个溜冰鞋,而且这种鞋子的轮子也更稳定,能更确保你的安全。
希望在未来有这种多功能鞋子,这样就更方便了。