每当我看到大街上来来往往的汽车,我的脑海中便立刻浮现出我要设计的小轿车,那是一款外形美观功能齐全既环保又安全的超级汽车。
这款汽车的车玻璃运用的是新型防盗玻璃,它可以有效地保护车内物品的安全。其次,车的功能非常齐全,当遇到交通信号是红灯时,汽车就会自动熄火,直到绿灯亮时才恢复到发动状态,这就大大减少了交通违章。
这辆车有高科技电子眼,只要你一关门,电子眼会记录下面部,来时会进行人脸识别,如果一样,门会自动打开,如果来人是朋友或者是亲戚,会自动向主人发送信息。如果不是,车门会紧锁,并开启保护系统以保护车。
这就是我设计的小汽车,一款人人都想拥有的汽车,怎么样,你喜欢吗?