现在人们穿的衣服主要有遮体和保暖的作用,我想发明一种多功能的衣服。
我想发明的衣服冬天不但能保暖,而且还能根据你的心情播放出各种美妙的音乐,当然这种音乐只有你自己能够听见,别人是听不见的。
这种衣服还有一种主动防御功能,如果你在路上遇见了坏人,他会自动悄声无息的报警,让警察来解决。
多功能衣服还能够自动调节温度,如果你觉得热,你自身的温度就会让它制造冷气,调节温度。当然也不会让你感受到一丁点的冷。
这种衣服还有一种特殊的功能。因为我们的小学生早上家长不管用什么方法都叫不醒,一些较懒的学生。只要按下定时按钮,到时候不仅是美妙的音乐催你起床,还能把你轻轻提起,你就再也不用担心上学迟到了。
我真希望这个愿望能实现!