二年级水果作文
“铃铃铃”钟声一响水果们的晚会整备就绪,水果们都穿着漂亮的衣裳准备参加晚会去,小水果请来虫儿乐队伴奏。奇妙的晚会正式开始了!
首先出场的是西瓜先生,它带来的是变魔术表演,西瓜先生手上拿着一束花,突然,他吹一口气,花里飞出一只可爱的小鸟。下面响起热烈的掌声!
紧接着是苹果小姐和甘庶先生的双人舞,它们扭来扭去,跳得美极了。
下一个节目是,榴莲将军和菠萝将军的武术比赛。它们打来打去,菠萝将军打的非常的帅,但是榴莲将军也不甘示弱。它们不分胜负。下面的水果都送上了一束束鲜花。
最后一个节目是它们的大合唱,它们的声音美妙极了,这次晚会也在它们的歌声中结束了。
天亮了,水果店恢复了原来的安宁,大家都期待下一次的晚会。