我的家乡小学作文
我的家乡可美了,不信你瞧!
油菜花的脸被春姑娘摸黄了。微风吹来,油菜花哼着歌、跳起舞来。桃树开出了很多小粉脸。许多蜜蜂正忙着采蜜。每只蜜蜂都采了满满一大桶。养蜂的人还夸它们是“采蜜小能手”呢。
我家乡的水果也不少,有桔子、西瓜、葡萄、梨等。先说桔子的颜色吧,到了秋天,桔子像一个个小灯笼挂在树上,有桔黄色、淡绿色、深黄色、黄中带绿的,绚丽多彩,可甜了!再说又大又绿的西瓜。到了夏天,西瓜有淡绿色、深绿色、淡绿和深绿相间的。
我家乡的特产就是小鲜,我最喜欢螃蟹了。
你看我的家乡是不是很美?