我的家乡小学作文
你知道我的家乡在那里吗?不知道吧。那就让我带你去看一下,我风光秀丽的家乡吧!
我的家乡有一条小河,有时候到了傍晚会看见一群不知道是什么的鸟在哪里。你如果想想看清他们的样子,你就得小心翼翼的,千万不能京东他们。要不然就不能看到各种各样漂亮的鸟儿了。
其实我觉得最美丽的还属家乡的一片片稻田。刚开始的时候绿油油的一大片,风轻轻一吹就像是荡起了一片绿海。随风舞动!然后稻子成熟的时候,又变成了金灿灿的一片。好看极了!
这就是我风光秀丽的家乡,如果你想亲眼看一下的话,我可以当你的导游哦!