草莓小学作文
“草莓!?”我惊喜地看着妈妈,快乐的喊道。妈妈莞尔一笑:“对呀,妈妈特意给你买的呢!来,尝一口。”说着,妈妈拿给我一个又红又大的草莓,我迫不及待地咬了一小口:“好甜啊!”接着又慢慢地咬了一小口下来品尝,美味极了新鲜甜美的草莓汁诱惑着我的味蕾,幸福甜蜜的感觉弥漫在我的身旁。 我那天马行空的想象又开始了我觉得自己来到童话中的草莓屋,墙壁是大颗大颗新鲜的草莓,家具是大颗大颗鲜艳的草莓,连窗户都是大颗大颗晶莹剔透的草莓糖果 ,最奇妙的是打开电视,电视里每一个频道都会端出一盘又红又大的草莓来送给你吃;多美啊! 回到现实世界,我发现那一盘子的草莓都已经“消失”了,又发现我的身上都是草莓的“血”草莓汁,我一下子冲进洗衣室,把有草莓汁的地方搓干净,要不妈妈发现可不得了呀! 因为草莓会引起我的想象,也很甜很好吃,所以我喜欢吃草莓。 我想:以后一定要多吃其它水果,不能只吃喜欢吃的东西,还要多吃些其它东西,也不能过量地吃草莓哦!要不会生病的;其它食物也不能过量猛吃和一点也不吃,这样是不对的哦!你喜欢吃草莓吗?