二年级国庆节作文
昨天晚上,我看《焦点访谈》,新闻报道:“九寨沟、北京、云南……旅游景点人满为患。”记者去那里采访游客,游客说:“光在路上都堵了1个小时,”又采访了滞留在景点的一位游客,游客又着急又气愤地说:“底下的人说上面有车,上来了可又说下面有车,我们上来都用了2个小时走了2公里,可真走不动了。”直到晚上,交警和景区的管理人员、服务人员都赶来指挥疏导,一辆接一辆的大巴把人们安全的送下山。
国庆期间,大家想利用这个时候放松心情,都想去数一数二的景点,于是,造成有名的景点人山人海。我去的洛南和宝鸡,人很少,很幸运,在这些地方吃、住、行、玩、都不错。我觉得不要在特殊时期扎堆,别给自己找麻烦。