我最喜欢石林的海洋馆,那里十分美丽。
暑假,我们一家去石林海洋馆。海洋馆特别大,需要一天才能参观完。那里一楼是海豚表演,海豚十分可爱!一人骑着海豚在水里游动。当海豚跳出水面时,就像仙女在空中跳舞。二楼是水母和海龟,水母有单色水母、变色水母,还有彩色水母。变色水母十分有趣,可以变成很多颜色,五颜六色的吸引了很多人围观。三楼是鱼类,有很多与众不同的鱼。四楼是机器人展览馆,有各种各样的机器人,还可以自己操纵你喜欢的机器人。
海洋馆里还有滑雪的大房间,黑暗的洞穴。里面还有零下17度的冰屋,里面还有各种动物,阴森森的,好吓人呀!走进去我们都浑身发抖。进到最里面有一个冰雪乐园,冰雪乐园可以滑冰、可以坐雪橇,我玩了好久才出来。
游乐园里有大摆锤、摩天轮、旋转木马、碰碰车;我最喜欢就是碰碰车了,我玩了个痛快。我们还坐了过山车。吃了各种各样的特色小吃。
我真的喜欢石林海洋馆!我相信小伙伴们也会喜欢它的。