刚到冬天就下了一场大雪。房子上积了一层厚厚的白雪,亮堂堂的;秃头树上开满了一朵朵白花。美极啦!早晨!孩子们非常高兴,像过节一样在雪地上打滚,一张张红扑扑的脸上洋溢着着欢乐的笑脸;上班的大人忙匆匆的,防滑靴在在雪地上卡丁卡丁的声音。,别有韵味;悠闲的老人,一边在屋里取暖,一边敲着门外边,嘴里不停,这好寒好冷。课外生别的学生都是在路上不,等一下划到了。大人,我们对不起大人也对不起自己问你猜为什么?因为连自己都对不起,还怼起了死的水水水呢,我们不在不好好学习,但我们要有工作。