下雪了小学作文
今天,天上下雪了,可是下得很小,地上只有一点点。爷爷说:“今天山上雪下得很大。”我一听高兴坏了,因为我家附近就有一座山,我赶紧跟妈妈说:“妈妈,我们一起去山上堆雪人、打雪仗吧!”妈妈说:“好啊!”下午,我和爸爸、妈妈、阿姨、哥哥、姐姐他们一起坐在车上,一路欢声笑语向山上前进。最后我们来到了雷达山,我们看见了一棵棵美丽的雪松、一大片雪白的积雪、还有一根根长长的冰凌。我在爸爸的车后面堆了一个大大的雪人,手都快冻僵了。山顶上风很大,天气很冷,但我们玩得热火朝天,都忘了冷了。这真是美好的一天啊!