秋天来了小学作文
轻轻地,轻轻地,秋姑娘赶走了夏日的炎热,带来了凉爽的秋天。秋姑娘像一把钥匙,轻轻地,轻轻地,趁你没留意时打开了秋天的大门。
秋,是一个丰收的季节。也是一个硕果累累的季节。当我来到田野,看,高粱笑红了脸,大豆鼓起了腮,玉米棒子威风凛凛插在腰间,许多菊花儿都准备时机到来竞相开放。秋,是一个让小朋友感到非常快乐时节。当我来到公园,看见很多小朋友都在放风筝,风筝在天上飞呀,飞呀,像一群可爱的小鸟在自由的飞翔。秋,是一个保暖的季节。当我来到大街上,看见人们都换上了厚厚的衣衫,前些天穿短袖的人们,现在也穿上了厚厚的秋装。秋天让人迷恋,他给人带来了丰收的希望。
秋天来了,那是个美好的季节!