小鸡小学作文
今天是星期天,我到邻居家玩。他家养了许多小鸡,可爱极了!这些小鸡都是刚刚出世的,身上的毛黄黄的,走的时候就像一团绒球在滚动,好玩!圆溜溜的小眼睛可神气了,尖尖的小嘴巴不停地啄着什么,真馋呀!邻居打来了一小盆水,它们全拥了过来,争着喝水,它们喝水的时候嘴一张一合的,喝完还得意地朝天上一仰,嘴里发出清脆的声音。不一会儿,这些水就被这些可爱的小鸡全喝光了。我用细绳逗它们玩,还没碰到它们,它们就都吓得团在一起了,真胆小呀!这些小鸡真是太可爱了,我喜欢它们!