小鸡小学作文
今天下午,我和爸爸一起去养鸡场买小鸡。
到了养育鸡场,我们首先看见了一个大院子,院子是用砖铺成的地,各色鲜艳的花,都像赶集似的聚拢来。院子周围还有几间小屋,只有一个办公室,其它都是用来养鸡的,从我们刚进院子, 就听见了小鸡们的叫声,我赶忙往屋里跑。
进到屋里一看,各种颜色的小鸡都在屋里乱蹦乱跳,真可爱!我双手捧起一只小鸡,它是黄褐色的,它歪了歪脑袋用它的小嘴啄我的手心,这时我感到好痒痒,小鸡扇了扇翅膀,眼睛直看着下 面的小鸡,我觉得小鸡好像想下去了,就把它轻轻地放了下来。我看看爸爸,央求爸爸给我买几只小鸡,爸爸看出了我心思,说:“好的”,我挑选了几只活机灵的小鸡走了。
小鸡真是个可爱的小天使!我想,它们长大了会是什么样呢?公鸡一定是英俊的“王子”,母鸡就是美丽的“皇后”。