小鸡小学作文
有一次,在一次活动课上,毛老师让我们自由活动。我约了几个同学玩老鹰抓小鸡的游戏。
这个游戏很好玩。一个同学是“鹰”,一个是“母鸡妈妈”,我和其他几个同学是母鸡妈妈和鸡的孩子。
比赛开始了,老鹰以一种糟糕的方式向我们扑来。幸运的是,我们在母鸡妈妈的保护下做好了准备,躲开了。
鹰现在向左,然后向右,然后绕几圈,寻找机会捕捉“猎物”。突然,“鹰”突然转身扑向“鸡”。“母鸡妈妈”迅速张开双臂保护孩子,“母鸡妈妈”身后的“小鸡”从左向右躲闪,躲过了“老鹰”的爪子。几次攻击后,“鹰”看到“鸡”累了,摆好姿势,然后深吸一口气,突然转身扑了过来。“母鸡妈妈”立刻转过一个弯,张开双臂停了下来。“鹰”太狡猾了,突然弯下腰,在“母鸡妈妈”的翅膀下猛扑,抓到了一只“鸡”。
这时候,铃声响了。这个班飞得多快啊!学生们玩得很开心,每个人都不情愿地回到教室。