当老师说下个星期二我们二年级三班要一起去春游时,我每天都恨不得这一天赶快到来。盼呀盼的,终于盼到了,我好高兴可以出去玩了。
当天一大早,我比平常更要早起床,也很快的吃完早餐,我很兴奋来到学校。在等游览车的时间,就好像一日三秋那么久,真希望快点出发。终于可以上车了,每个人都好开心,有的吃吃喝喝,有的唱歌,有的看电视上的卡通,每个人都做自己喜欢的事,也都期待能快点到目的地。
一到了目的地,我就看到很多游乐设施,好想每一样都能玩得尽兴。首先,我跟着同学来到云霄飞车,飞车的速度快,很惊险刺激。接着,我们又去坐摩天轮,当它走到最高点的时候,其它的游乐设施,都变得好小好小,而且,我可以看到很远很远的地方,真是有趣。后来,我又去玩跳跳蛙,一开始就很恐怖,掉下来的时候,我的心更差点掉出来,有的同学还被吓得哭出来呢!这三种游乐设施,让我印象非常深刻,不但好玩又刺激。
时间过得很快,终于到了要回家的时候,每个人都依依不舍的踏上回家的路。在车上,我好想赶快回到妈妈身边,好告诉妈妈我玩的每种游乐设施的心情呢!