姚老师是我们的语文老师,她有着一头棕色的短发,一双黑黑的大眼睛炯炯有神。她走路的时候总是抬头挺胸,精神饱满。
姚老师写的字令我惊叹,她的字如同活的一样,会在黑板上“跳舞”呢!她的读书声也让我陶醉,每个字从她口中发出都是那么动听,那么流畅。在姚老师的悉心教导下,我们都把课文读得响亮流利,把字写得端端正正。我喜爱上她的课。
姚老师不仅是我们的老师,更是我们的朋友。她上课时虽然很严厉,但是下课时她喜欢和我们聊天。我们总是和她说一些学习中的困难,告诉她在学校里发生的有趣事情。姚老师总能耐心地倾听,帮助我们解决学习上的问题。我们都很喜欢既严厉又温和的姚老师。