春天来了,天气慢慢变得暖和了,风吹到脸上,暖融融的,冬眠的小动物也都睁开了睡眼,迎接着春天的到来。春天是个踏青的好季节,走在公园里,看到春风吹绿了柳树,柳树长出了嫩绿的小芽,细细的柳枝随风摆动,象是在向来往的游客摇着小手说:春天来了,春天来了,春天真美丽“。小草也渐渐的从泥土里钻出来,使草地变成了绿绿茸茸的地毯。湖里的冰融化了,水碧绿碧绿的,风一吹,水面荡起一层层波纹。白色的玉兰、粉粉的桃花、红红的杏花也都竞相开放,公园里一片春的景色好漂亮。春天还是个播种的好季节,可以种花、树、蔬菜、庄稼,到秋天的时候,就可以收获了。
我喜欢春天,因为春天万物生机勃勃,是个既美丽又可爱的季节!