一个女人的头发遮住了脸,像木头站在那里,周围的人在一旁笑着。
陈莫遥,别以为你可以抢走我身边的人,她转身走了,陈莫遥抓住了她的手腕,啪,啪冉小米,別以为我是那么的好欺负,你若打我,我四倍还你,她狠狠地甩了,她倒在地上。呜呜
怎么了,她摸了摸陈莫遥的头,你,全身都湿透了,易铭,能借一下你的肩膀吗?她坐在石头上,在一旁的陈莫遥靠着易铭的肩上,双手抱着双脚,哼!有人在背后跺着脚,陈莫遥低下了头,泪还在流。
钟梧桐,为什么帮冉小米,陈莫遥可是你最好的朋友,呵,朋友,我在受伤时,她有帮助过我吗?够了,陈莫遥站在门口,钟梧桐,你,话未说完,陈莫遥倒下了,嘴角边流出了血。
陈莫遥,陈莫遥,模糊的景象,重叠的景象,有人跑了,远远的没了脚步声
不可能,医生,她年纪都还没到25岁,不可能,她还年轻,之所以她年轻,才会让你相信事实,她转身坐在床边,头沉沉的低在握紧的手上。
光线照在空落落的病床上,被子歪到床下,易铭被光线亮醒,摇了摇头,模糊的眼睛眨了眨,她立刻站了起来,椅子倒了,她拿起那张纸条。
她转身向门外奔去,来到河边,看见地板的几句话,陈莫遥,你去哪了,她对天大喊着。
滴,滴易铭接了电话,陈莫遥,你去哪了,电话里的人迟迟不回答,易铭,等我,我会回来的。
易铭退后了几步,电话早已挂掉了,她坐在石头上看着地板上的几句话。