我叫方子晴,今年十一岁了,我长着一排洁白的牙齿,最显眼的是两颗大门牙,我不胖也不瘦。别看我不胖也不瘦,但是我可是名副其实的“大胃王。”每当我吃饭时,我看到什么就吃什么,如果是土豆丝的话,我保证就这一盘的东西吃得干干净净,一个都不留下来。
我有好几个缺点,有一个是粗心大意,有一次,我做错了一道题,但是我没发觉,于是我就糊涂地把作业交给老师了。还有一个缺点,就是写作业有点慢,别人把试卷交上去了,只有我还没有写好。
我也有优点,就是字写得好看,全家都夸我字写得好看。
我的爱好有很多很多,比如:跳舞、画画、下棋等等,我就说跳舞吧!在小小班、小班、中班、大班、上小学的时候,我都会去跳舞,每次跳舞,美丽优美的音乐都会伴随着我。
我的性格很温柔,妈妈每次对我说话,我都会温柔地对妈妈说,奶奶洗碗很累,我都会帮奶奶捶捶背。
我要把粗心大意的缺点改掉,还有字写得慢的缺点改掉,学习别人的优点,取长补短,争取日后实现我的梦想。