夏小学作文
夏姑娘来了,她带来了一阵凉爽的夏风。夏天是一个炎热的季节,天上的太阳就犹如是蒸笼,将世间万物都收纳其中。
不过,树木在太阳的助威下,越来越茂盛,很多大人小孩都喜欢在树下乘凉,在一起聊天玩耍。夏天的到来,使得池塘里的荷花开了。荷花粉嫩粉嫩的,活生生像一个大姑娘,在害羞着呢。而那圆圆的荷叶则托在荷花底下,像是在守护着少女。
夜晚来临,池塘里就会出现不一样的风光。青蛙在荷叶上奏响夜的催眠曲,而蟋蟀则在一旁配乐。皎洁的月光倒映在池水中,映出一片光。而娇嫩的荷花姑娘,则在一旁静静地聆听着歌曲,享受着夜之欢快。夏的夜晚,就是这么活泼快乐。
夏天的雨,是说来就来的。刚刚还说晴空万里,一下就满天乌云了。哗啦啦,豆大的雨滴如珠帘般落下,溅起巨大的水花。倾盆大
雨突然就下了起来,大街上空无一人。屋檐一直在滴着水,这雨仿佛就要下个三天三夜。雨停了,说不定还会出现彩虹呢。
夏天,有时活泼快乐,有时豪放不羁。让我们一起徜徉在夏天的怀抱里吧。