我喜欢的书小学作文
有一本书,特别好看,我特别喜欢。它就是《酷虫学校》。这本书主要写在一个昆虫世界里,有一所学校,学校里有很多班级。有甲虫班、飞虫班、爬虫班最热闹的是甲虫班,班里有许多成员,虎甲、屎壳郎、星天牛、独角仙、象鼻虫、龙虱等。
《酷虫世界》里面讲了许多事情,十分热闹。有昆虫的奥运会,消失的鼹鼠等。我非常喜欢书中写的昆虫奥运会。每个班的昆虫都来参加比赛。有的擅长游泳,有的擅长跑步,有的擅长挖洞,有的擅长飞行、好玩极了。
书中介绍了很多关于昆虫的知识,还有很多插图。我非常喜欢这本书《酷虫学校》。