可爱的小学作文
今天,爸爸妈妈带我去绿色庄园玩,在动物园里看到了可爱的小猴子。
小猴子太可爱了。它看见我拿着饼干,就盯着我的饼干,我给它一块,它就把手伸出来接,可是它没接住,饼干掉在地上。它想办法把手从下面铁丝网烂的地方伸出来捡饼干,它使劲的往外伸,终于把饼干捡起来了。小猴子一看饼干上面有土,就用手把土弄下来,又用嘴吹了吹才放进嘴里吃了。小猴子还知道讲卫生呢!后来,我又给它吃了几块饼干。我们就去看其它的动物了。
我们又看了老虎、狮子、骆驼,梅花鹿……可能天气太热了,它们大部分都躺在地上睡觉,我最喜欢的动物就是可爱的小猴子。