真想不到小学作文
“真想不到”我的心里在嘀咕着竟然是他,做出这种事真是让人出人意料啊难道是老师说的:顽皮的同学也会做好事,而且会做的很出色.
那是发生在一个夜悄人静的夜晚,我躺在床上,静静的到甜蜜的梦乡突然,一声巨响,把我从梦乡叫了起来,我往窗户一看,原来是邻居的的一个草棚盖倒下来可能是因为晚上的风大了点我以为没什么大碍,可没想到草棚下压着一老奶奶,就在这时李明来了,他看到了,就立即去把老奶奶给救上来了,还把老奶奶给送到卫生院看一下这些都被我看在眼里,真让我受感动.
他在学校的表现又是一个样,顽皮捣蛋惹事生非与今天截然不同,判若两人啊!
希望李明能坚持这种好品质,就像雷峰那样,终身帮助别人做为人民的好榜样,好百姓我以你为荣.