美丽的梦小学作文
这是一个阳光明媚的日子,我在家玩。这时,七颗小星星飞上天空空变成了七个小仙女。
仙女们说,“别害怕。我们不是坏人。我们是来带你去泰空”我看到他们真的没有任何伤害的意思,所以我让他们单独呆着。
我们去了泰空,我们的第一站是月球。我一到月球表面,就呼吸困难。仙女给了我一些像小石头一样的东西。服用后,我立即感到放松,呼吸顺畅。结果,我从一边跳到另一边,跳了几十米高,像在飞。
后来,我们还去了泰空的许多地方。然而,我没有看到天堂和玉帝。似乎这些都不是真的,也许只是在电视剧里。
七个仙女聚在一起对我说:"天不早了,我们会送你回去的!"我根本不想回去,所以我回答说:“不!”
“柳岩,起来!还在睡觉吗?”哦,那只是个梦!