美丽的梦小学作文
一天,我躺在床上望着屋顶,突然,一只小白兔跑了过来,看了看手表,嘴里直唠叨:来不及了,来不及了,要迟到了。我觉得很好奇,便悄悄地跟着她。只见她急匆匆的跑进一个森林里,就不见了。
这时,我抬头看见两棵大树中间挂着一块大牌子,上面写着:欢迎来到动物学校———世外桃源。我觉得莫名其妙,忍不住笑了起来,心想:难道跟大家说的一样,世界上真的也有动物学校吗?会不会是别人在森林里乱挂牌子呢?我小心翼翼的走进去,生怕这时会有一只大老虎突然向我扑来,张开血盆大口把我吃掉。
这时,草丛里发出了一阵阵哗啦啦的声音,我更紧张了,心想:不会真的是大老虎来了吧!如果它来了,那我可就倒大霉了。可老天爷竟然不帮我,一只大老虎真的从草丛里钻了出来,我被吓到毛孔悚然,拔腿就跑。大老虎不但没有追我,反而笑眯眯的说:欢迎你来到世外桃源小学。说完,就把草丛边的草全部推开,里面十分安静,空气也很清新,那儿没有人污染环境,所有泉水也很干净。地上烟雾缭绕,如同仙境一般。
我正在如痴如醉的欣赏时,突然听到一个声音:快快快,快起床,都要迟到了!我用了睁开眼睛一看,唉,原来是做了一个梦!美好的一切都过去了。