我的小学作文
我的智慧家庭,有一个智慧大山,这就是我的爸爸。他是一个幽默的人,有时也是一个严肃的人,当我考得好的时候,他从事眉开眼笑,说:“我的女儿真行”。但当我考的不好的时候,也分两种情况一、看看我的试卷如果是马虎错的话,我的爸爸会狠狠的批评我。二、他也会看看我的试卷,如果我真的不会的话,他不会说我,也要把我拉到他的面前,问我到底会不会,有时他会给我讲上一个小时多,知道我会为止,这就是我的爸爸,一个又幽默又严肃的人,
我的智慧家庭中,有一个聪明智慧美人,这就是我的妈妈,是一个眼睛大大的人,鼻子非常小巧,怎么说的,她可能是我见过的一个最美丽年轻的妈妈了,我的妈妈不会说我,但是当我考的差的话她不会说话而是用眼睛看着我,我从她的眼睛中能看出浓浓的亲情,而我眼中是深深的歉意,而我下次一定能考好,给他们一个交代。
别忘了,这个智慧家庭中还有我一个小孩儿,
我是一个非常愉快的人,从之说,我是一个快乐的小天使,还有一件事,我的爸爸和妈妈除了爸爸,妈妈是戴眼镜的人,惹到我这里的,不到没戴眼镜,而且眼睛还是出奇的好,可能到里是变异了吧。我总是说:“你们都戴眼镜,为什么我和爸爸没戴眼镜的这应该是遗传吧。
总之我有一个快乐的智慧家庭!