我是一阵风六年级作文
我想送给您一阵风天渐渐黑了,可是您依然坐在办公桌前批改我们的作业。橘色的灯光使您的身影更飘忽不定,紧皱的眉头隐藏着‘‘辛苦’’二字。休息一下吧,亲爱的老师!
-我想送给你一阵风!
我想送给你一阵春天那柔和舒适的风。吹起您那乌黑美丽的发丝,就像吹起柳树姑娘的长发一样;漾起您那恬静美丽的笑容,就像漾起小溪妹妹的碧波一样。春风既然能吹绿小草,吹红花儿,就一定能在您心中播种一棵最美的种子,开出最美的花朵。
我想送给你一阵夏天那热情奔放的风。带着阵阵热浪,轻轻裹住您,吹热您冰凉的手指,使笔不在微微颤抖;吹热您辛劳疲惫的身躯,让您在孤独的夜幕下不在寒冷。希望这阵风能让您唱起欢快的歌,用音符把辛苦和劳累化成长长的飘带,随风飘走,成为心中最美的记忆。
我想送给您一阵秋天那凉快清爽的风。把您桌子上滚烫的咖啡吹暖,使您感到宁静而安逸;把作业本边上的台灯吹灭,让您早点回家休息。这风在空中回旋着,跳着师生情谊的绝舞,仿佛重现出您在秋天的校园里给我们讲的一幕。
啊!这风里都包含着我们全体学生对您的爱嗬,老师!您如一盏照亮我生命的明灯,指引着我继续前行;您如一位辛勤的园丁,仔细修剪我的枝丫。无论我长成参天大树,还是低矮灌木,都会以生命的绿色向您回报;无论我成为蔚蓝大海,还是清清小溪,都会像您一样滋润别人......