可爱的小学作文
我喜欢许多动物,但我更喜欢可爱的小白兔。
那是我外婆家,养着一只可爱又有趣的小白兔,我经常上外婆家去跟小白兔玩耍。小白兔全身毛茸茸的,一双红红的眼睛像两颗红宝石似的,骨碌碌不停地左右张望;它有一张三瓣嘴,吃青菜的时候 ,那嘴唇上下抖动,有趣极了。小白兔全身雪白雪白的,像一堆雪样;它的尾巴像一个白色的小圆球,翘翘的甚是可爱之极!
小白兔它平常喜欢吃青菜,胡萝卜,还有一些野草的叶子。有时候,外婆还给它吃一些兔粮,所以长得胖乎乎的,全身是肉!小白兔吃东西时,它那三瓣嘴一张一和,看着看着,就会喜欢上它了!我 跟小白兔玩耍时,喜欢抱着它,一阵抚摸后,它会从我手里跳走,一个翻滚后就溜走!
我爱小白兔,是它的可爱让我喜欢上了它!