我的老师小学作文300字
我上六年级了,教过我的老师有20多个,但是给我印象最深的还是我的启蒙老师——蒋老师,
蒋老师留着一头乌黑发亮的头发,一对八字眉下面长着一双炯炯有神大眼睛,高高的鼻梁,一张快嘴里面长着洁白、整齐的牙齿。
有一天,我和几个小伙伴一起上学。半路上,有几个伙伴说:“上学多没意思,我们去玩吧?”“好啊”另外几个伙伴齐声答道。开始我不想去,但我后来忍不住了也跟了上去。老师见我们上课还没来,便打电话给妈妈。妈妈知道后,即生气又着急,和老师到处找我们。当时我们正在一条小溪边玩耍。后来老师找到我们了,老师把我们领到学校,在路上,我以为我们会被老师打,没想到,老师既没有打我们也没有骂我们而是和声和气地对我们说:“在学校里要做一个遵守纪律的好学生,在家里要做一个听话懂事的好孩子”。
蒋老师,我永远也不会忘记您的,更不会忘记您的教诲。