有一个小女孩,小小的嘴巴,樱桃般的眼睛,细又长的眉毛,猜猜那是谁?没错,就是我---吴文若,一个优秀的小女孩。
我在班级也是一个有地位的人大队长。我是专门管上课做小动作的人,一有人做小动作,我便会上去管住那几只小老鼠。
有一次在上课的时候,有几只小老鼠被我看见了在做小动作,我便先咳嗽一声,可那几只小老鼠没听见,我也没办法。
一会儿,丁零零下课声响了,那几只淘气的小老鼠立马跑出了教室,我便跟了上去。
老师是不允许在学校玩玩具的,我看见那小老鼠在玩迷你小赛车,我走了上去收了他的小赛车,给了老师。真高兴啊!帮老师摆脱了一是小老鼠。
这就是我!