一个漆黑的夜晚,一个敏捷的影子跳上一所房子的窗户,试图闯入房子。他拿出锋利的玻璃切割机,以为可以马上切割。但是不管怎么划,玻璃都不会碎。影子生气了,立刻捅了一下,但是刀弹开了。影子愤怒地用身体打它,它却掉下来跑掉了。
那么,到底是谁这么挡影子呢?那是我的多功能玻璃!我不是普通的玻璃,我很神奇!我不仅有钢化玻璃的强烈特性,还能隔热消音。我的玻璃框上有一排气孔,这样就不用在寒冷的天气里开窗了。
为什么我可以隔热消音?那是因为我用的是双层玻璃技术,两层玻璃之间有空气带,这是我的隔热降噪原理。冬天,我可以帮助房间保暖,这样家里的热空气就不会在大雪中跑到外面去了。坚固透气绝缘静音又不耗电我节能环保吗?通风靠小孔,隔热降噪靠双层设计,不需要电子仪器。
这是我功能强大的多功能玻璃。我不仅强壮而且环保,有各种各样方便生活的奇妙效果。我相信我们的未来会更好。