可爱的小学作文300字
我家有一只的小狗,全身黑毛,油光发亮,我们叫它“小黑”。小黑很可爱,是我的好朋友。
小黑有一双亮晶晶的的大眼睛,一个圆圆的鼻子,鼻子下面有一个不大不小的嘴巴。它的耳朵可灵敏啦,每当我放学回家,只要远远地听见我的脚步声,它就会摇着尾巴跑来,在我的脚边蹭来蹭去,显出非常亲热的样子。夜里它睡得正香,只要听见屋子外面有什么响动,它就会爬起来汪汪的大叫,使得小偷不敢靠近。
有一回,妈妈把小黑带到外面去,不知不觉把它弄丢了,怎么也找不着,也许是别人把它抱走了吧。小黑丢了,我们全家都很舍不得。可是过了两天,它居然跑回来了,我好高兴哟。现在小黑和我的关系越来越亲密,只要我在家的时候 ,它总是陪伴在我身边,我不高新的时候,它可以逗我笑;我不高兴的时候,它又和我一起玩。我真的好喜欢它——我的小黑。
哦,我还差点忘了,我的小黑还会用它的腿来表示语言呢,两只前腿抱在一起,表示“恭喜发财”,伸出前右腿跟你握手,表示“您好”……你说我的小黑不可爱吗?