我们小学作文300字
诚信在我们身边,让诚信在我们身边,我们要学会诚信,一件小事就可以看出一个人讲不讲信用,守不守诚信。我们要学会诚信,不要向他学习。
刘子浩怎么还不来啊,都3点了怎么还不来啊,说好了2点到的啊。事情是这样的,“子浩我们去逛街去吧,我知道有一家店做的小吃特别好吃我们去吧’“好吧,那这样我们下午2点去好吗?‘”好吧我们到某某地点集合啊,不要迟到啊“’知道了,我回家了,”“去吧去吧”就是这样的。可是已经3点了他怎么还没来啊,我垂头丧气的回家去了没心情再逛了,可恶,臭子浩为什么不来,害的我白白等了1个小时,不守信用的臭子浩我再也不理你了,就这样我嘟囔着回家了,次日,我再一次找到了他问他你为什么不来我可是等了你一个小时耶,没想到他说“抱歉,我给忘了,对不起”我顿时不无语了他怎么能这样说好了的啊,我再一次垂头丧气的回家了,老师不是说过“言必行,行必果吗?” 他怎能这样。
同学们,我们一定要做到“言必行,行必果”不要向他学习啊,我们要做到“一言既出驷马难追”。