我们小学作文300字
朋友,当你走进我们的校园,首先映入你眼帘的就是我们学校漂亮的教学楼。
教学楼共有四层。一楼大厅的楼梯两边有两面大镜子。大厅东西两边的墙上各有一块黑板,东边的上面公布着学校每个班级的纪律和卫生量化成绩。西边那块上面写着学校每周工作安排,好人好事通报。位于楼梯边两侧的房间是老师的办公室。一、二、三楼分别是一至六年级的教室。四楼是会议室。每个教室里都摆着整齐的桌凳,同学们用自己的双手把教室打扮的漂漂亮亮。教室门前的走廊里挂着许多世界著名科学家的画像,有牛顿、爱迪生、爱因斯坦……等。每幅画像下面都有科学家的名言。教学楼里还有阅览室、实验室、美术室、音乐室、微机室等。
每天早晨,教学楼内都传来阵阵的读书声,宽敞明亮的教室,舒适的环境。为我们提供了良好的学习条件。我们应珍惜这一切,努力学习,以优异的成绩回报培养我们的学校和老师。