我的老师小学作文
你们知道“狼来了”是什么谜底吗?没错,那就是我的老师“杨桃”。
她总是扎着一个马尾,水汪汪的眼睛前有一副眼镜,总喜欢穿着一条牛仔裤和一件紫色T恤。
记得有一次上课时,杨桃老师像一个机关枪一样,向我们发射知识的子弹,一直在不停地说话。可是上到一半时,另一位老师把杨桃老师叫了出去,说了半天,可一回来,就傻乎乎地站在原地,在想刚刚上到哪了,老师可真像一个短路的机器人。
记得下课时老师和我们一起玩游戏,老师让我们猜谜语,可是没一个同学举手,老师就在前面,非常得意,不由自主地笑了起来。突然有位同学也问了老师一个问题,老师想了想,眼珠子一转一转的,想了半天,想不出答案,突然那位同学报出了答案,原来答案很简单,接着我们问老师谜语的答案是什么,老师,竟忘了谜语是什么。
杨桃老师可真好笑。