我们班的方兴跑步飞快。同学们给他起了个外号—猎豹。
他长着明亮的眼睛,长长的睫毛,高高的鼻梁,红红的嘴巴,瘦瘦的身材不高又不矮。双腿又长又灵活。
有一次上体育课,老师让我们跑步,这可把我们班的“猎豹”高兴死了。跑步时,我和“猎豹”一起跑。在老师吹响哨声的一刹那,我立即起跑。“猎豹”因为思想开小差,打了个盹,比我慢了几秒才从起跑线开始起跑。我越跑越高兴,本以为这次赢定了。没想到“猎豹”风驰电掣,越跑越快,像一道闪电迅速超越了我,获得了最后的胜利。我像泄了气的皮球,甘心认输,唉!谁让他是一只“猎豹”!
我们班的“猎豹”真厉害!