今天,是特殊的日子——瞿溪的二月初一,也就是会市。这个会市已经有两百多年的历史了。
晚上,爸爸妈妈带我去小阿婆家吃酒,我是多么期待啊!
车子开到一半时,路上车水马龙,我们只好把车停在路旁,步行走去。走的时候,我看见有很多人在卖鞋子、玩具、书本......还有好多好玩的:打枪、打瓶子、打玩偶......还有我最喜欢的——蹦极。可惜今天是雨天,如果是晴天,我一定能玩个痛快。我边走边看,终于到了小阿婆家,这时,我已经筋疲力尽,我吃了个饱。在回家的路上,我看见旁边有一个打枪的地方,我和姐姐比赛打枪,我输了。呜......
雨在下着,人们欢笑着,乘着笑声的音符,我们高兴地回家了。