我们这次来到了洞头沙滩。为了来到这个我梦寐以求的地方,看到我所期望的大海,我们在路上足足花费了一个半小时。在这一个半小时内,我也见识到了从未见识过的东西。我们一路上经过了5个小岛,并且有一段时间是在海上开车。就是两边都是茫茫的大海,中间有一条道路。我真的是钦佩那些造路的工程师的那些奇思妙想。
到了海滩之后,我们买好了票,换了衣服就朝大海飞奔而去。看见大海的我兴奋不已,一下子冲了进去,结果没站稳喝了好几口水。可没想到海水这么咸,我又全吐了出来。
我戴上了泳镜潜到水下,看到了好多小鱼。妈妈拿着一个袋子去抓螺丝,爸爸穿了救生衣游到了远处。姐姐没有注意到浪来了,被浪冲到了岸上。我和姐姐对大海充满了向往和喜爱,和海浪玩起了游戏。我们等浪来的时候,快步往前冲,朝海浪扑去。尽管有时会喝几口咸的不行的海水,但我们依然觉得很刺激。
这次沙滩太好玩了,现在回想起来真想再去一次。