橘子小学作文
你知道橘子糖是什么吗?哈哈,让我来告诉你吧!它是一只住在三层楼别墅的挪威巨型猫。她披着一件黄棕色的礼服,四只爪子带着肉乎乎粉嫩嫩的手套,大腿上还抹了一层“粉底液”,看起来十分的神气。
你可别被她的的外表给骗了,它可是一只既贪吃又懒惰的猫。
先说说它贪吃吧。比如你扔一条小鱼干给它,橘子糖一定会想方设法突破重重难关去吃到它。这不,我故意把一条鱼干扔在离它很远,又比较高的地方,橘子糖,一个箭步奔过来,跳起来,凌空咬住,紧接着,你就能听到,“吧唧吧唧”的声音。几乎是一眨眼的时间,一条鱼干没了,橘子糖还意犹未尽地抹了抹嘴巴,还想吃。“喵——喵——”对着我叫了起来,声音中带着撒娇的语气,仿佛在说:“小主人,我还想吃,我还想吃......”然后我就会忍不住,再给它扔几条。
再说说它的懒惰吧。我觉得橘子糖有点太肥了,必须帮助它减肥。于是我用逗猫的鸡毛掸子去逗它。橘子糖就用它的小爪子,在就近的地方抓一下,如果稍微远一点的地方,就用眼神瞄一下,然后懒得挪动一下身体,仿佛刚刚吃鱼干的不是它。
这就是又贪吃又懒惰的橘子糖。