斗小学作文
一个武者聚集之地,因爲这里全是习武之人,所以被人取名为武风大陆。
这武风大陆里的武者都为武者最高境界:斗神,而努力着!
三十年后,在一个破庙中,出生了一位震惊世界的人:帝王,他从小资质过人,长大后不到40岁就达到先天一级,80岁达到先天九级
,只差一步,便可达到人世间的至尊:斗神。
达到先天九级后,帝王自创鬼谷门派,大量召集人才,增强门派实力。
一天,帝王突发奇想,觉得自己得有一把佩剑才可以显示出自己的霸气,于是,他找了门中最好的铸剑师,打造了史上第一把拥有灵
气的剑---鬼谷剑,并且创造了鬼谷剑法。
一个雷雨夜,帝王顿悟,突破了斗神,一剑打破虚空,把武风大陆分成四个大陆:东方大陆、西方大陆、南方大陆、北方大陆。
帝王的鬼谷门派被帝王切入西方大陆,或许帝王看破了红尘,在四个大陆形成以后,便斩破虚空,把鬼谷剑插入鬼谷山,到另外一个
世界去了!
武风大陆因为帝王的出现安定了几千年,就在几千年后,武风大陆上的一些门派为称霸天下,蠢蠢欲动了······
但有一个斗神的降临让一些门派望尘莫及,他自创佛教,教导世人从善,深受人敬仰!他就是---释迦摩尼·如来佛祖!
但释迦摩尼·如来佛祖早就看破红尘,一掌打破虚空,消失于人世间。
两大斗神的消失让一些先天九级的人看准了时机,但是还是称霸不了天下,因爲佛教与鬼谷派联手把这些贪心者,有些打断双腿,有的杀掉了!