斗小学作文
“加油!加油!”一年一度的斗蛋活动开始了,三(8)班的呐喊声震耳欲聋,仿佛打雷一般。这不,我也带着我的奥特曼蛋加入了这场“蛋壳滚滚”的战斗中。
我拿着小鸭蛋昂首挺胸地去寻找对手,陈家瑞看见了,忍不住笑出声来,还嘀咕着“这么小的蛋,能赢吗?”我可受不了这等侮辱,走上前迎战,咱俩针尖对麦芒,关公斗李逵。我闭上眼睛不敢和他斗,他却像导弹似的冲了过来,只听“啪”的一声,我听见他唉声叹气的声音,立即睁开眼睛,我的蛋完好无损。耶!我赢了!我赢了!
最后我的蛋在与三人大战三百回合后才在第四次安然“去世”,第二和我斗蛋的人还大叫着“假蛋”“你作弊”哼!你可真是关公卖豆腐——人硬货不硬!
对了!我的好朋友黄同学的蛋中流出的清和黄混在一起能成一锅南瓜粥,这是怎么回事呢?原来,他不依不饶地与陆薏朵的鸵鸟蛋展开殊死搏斗,不过……你就不觉得拿着鸡、鸭、鹅蛋与鸵鸟蛋拼是以卵击石吗?
一想到刘子逸就会想到她的鹅蛋,她把立下战功的鹅蛋放入蛋网中却没发现网下有个洞,所以她的蛋最后也粉身碎骨了。
斗蛋节真有意思,明年我要带十个鸵鸟蛋,把班上的蛋全撞个稀巴烂!