斗小学作文
为了这次比赛,我特地挑了两个头尖的鸭蛋。大课间到了,开始斗蛋了。我先和离我最近的竺雨欣来斗蛋,可我的蛋碎了一点,我不服,又换了一头,竟把竺雨欣的蛋顶碎了。竺雨欣的嘴巴成了“o”形的了。俞周杰向我发起挑战,我还用碎蛋来,没想到,我的蛋又赢了。有了这两次甜头,我便向方驰挑战,只听“咔嚓”一响,我的蛋完全碎了,我又拿起另一个蛋,要和她比,结果我赢了。我在座位上,看到严晗瑜向这边走来,我向严晗瑜发起挑战,可我没想到,我的蛋在她的蛋面前如此脆弱,莫非她的蛋是我的蛋的哥哥。我正准备剥蛋,可旁边的一场战斗吸引了我,那是刘佳颖和江碧珍的鹅蛋对决,只听“咔嚓”一响,江碧珍的蛋碎了。最精彩的是冯老师和刘佳颖的比赛,我用尽吃奶的劲挤了进去,只见冯老师正在祈求上天保佑她的蛋。冯老师使足了劲想把刘佳颖的蛋顶碎,可事与愿违,冯老师的蛋碎了。今年的蛋王还是刘佳颖。
通过这件事情,我明白了:比鸭蛋还硬的是石头!
有这样一个故事:一个老人在高速行驶的火车上,不小心把刚买的新鞋从窗口掉了一只,周围的人倍感惋惜,不料老人立即把第二只鞋也从窗口扔了下去!它是一部儿童剧,受着同学们的喜爱和喜欢。这几年的环境污染已经深入我们身边,想想着恶化的趋势,我多么希望现在的环境可以少一些污染,多一些新鲜的空气呀。