Hi,大家好。My name is Hu ZheLi,今年10岁了,就读于张娄小学二年级,我个子高高,眼睛大大,脸蛋圆圆,一笑就会露出两个酒窝。我是爸爸、妈妈的独生女,因为我性格开朗,活泼伶俐,深得爸爸、妈妈的宠爱,是爸爸、妈妈的心肝珍宝;在学校中人称“欢乐精灵”。别看我长得不怎么美丽,但我在学校里是个好学生,在家是个听话的好孩子,在社会上个助人为乐的好少年,是同学们的好榜样。
有一次,我到阿姨家去,在路上看到一位双腿残疾的老奶奶。她拄着拐杖,手里还拿了很多东西,背上还有个大书包,走路很不便利。这时,我跑到她跟前,说:“老奶奶,您这是要去哪?我送您去吧!来,我帮您拿东西!”那位老奶奶看了看我,眼泪便在眼眶里打转,激烈地说:“不用了,感谢你,你真是个好心的孩子!”我赶忙说:“不用谢,帮助您是我的本份,作为一名小学生,莫非连这点都做不到吗?”说完,我便把大书包背在背上拿着一些东西,扶着那位双腿残疾的老奶奶回家了。那天,我虽然很累,但我的心里比吃了蜜还要甜!因为我做了一件有意义的事。
假如你想相识我,假如你想和我交个挚友,就请到张娄小学来吧!