我叫纪钧淇,是一名阳光帅气的小学生,现在就读于林州市第二实验小学二年级(12)班。
我1米35的个子,看起来微瘦,但是我的力气很大的哦!我喜欢运动,打篮球、踢足球、登山、跳绳、自行车、跑步都是我的最爱。妈妈总说我调皮,可我并不认为那是我的缺点,我觉得小孩子尤其还是男孩子,活泼好动点儿那才是我们的天性,难道不是吗?
除了运动,我也会很认真听讲,好好学习,争当三好学生的。我也有安静的一面,我喜欢画画、拼装、魔方、下棋,现在还在学习毛笔字,那可是修身养性的好方式呢!
我还有一个令我骄傲的,承载荣光、也背负担当的称呼“军娃”。都说“军嫂”的孤单“军娃”来治,说得没错。爸爸当兵在外,我成了妈妈的依靠,既陪伴妈妈又保护妈妈,我很坚强,也很懂事,很少哭闹妈妈,是一位小小的男子汉。
当然了,人无完人,我身上也有好多缺点,这个要悄悄告诉你们哟,我贪玩,我记性不好,不过我会慢慢改正的。
我很喜欢交朋友的,欢迎大家来和我交朋友,我们一起学习,一起运动,一起登山,一起做游戏,一起释放我们孩子的天真活泼!