我叫黄晨奕,今年就九岁,我有一双水汪汪的大眼睛,一张樱桃小嘴。
我的爱好是旅游,今年暑假,我和妈妈,还有妈妈的同事一起去云台山旅游,那里山清水秀,风景秀美,我们起先爬山,在山上望见了蝉、蚯蚓、飞蛾等,我是第一个爬上山头的小挚友,我们爬完山又去了有水的地方,我们在水面上来回趟水玩。我们看到了许多美景,也照了许多照片,都很美丽。我又望见了瀑布,我很想在瀑布下游泳,可是我没带游泳衣,真是觉得缺憾,我们在瀑布下戏水,打闹,真是喧闹。天色渐晚我们住进了农家院。
我的爱好是写字、画画、看书,放学回家,我就拿起笔来写字,我的字帖快被我写完了,我还爱画画,我画小猫、小狗、小挚友、小汽车等。我还爱看书,每天写完作业我就看书,我看许多的书,各种各样的书,我在书中学到了许多学问。