大家好,我的名字叫王梦滢,现在八岁了我的血型是B型,民族是汉族,从小在北京长大。我就读于海淀区二里沟中心小学二年级一班,在班里是语文课代表,在老师心目中是好学生。
我长着一双柳叶眉,一对光明的大眼睛,梳着两条长长的麻花辫,走起路来辫子一跳一跳的,特别可爱。我的皮肤白净柔嫩,身材匀整牢固,身高是135厘米。
我是一个冰雪聪慧的小姑娘,上课常常抢着回答问题。一次,老师提出了一个很难的问题,同学们还在费尽心机地想呢,我已经说出了答案。老师夸奖了我,我心里乐开了花。我的缺点是不留意爱护眼睛。不管是吃饭还是走路我都放不下书,妈妈的提示我也当作耳旁风。现在我已经戴上了眼镜,我真是太懊悔了。
这就是我,一个聪慧可爱,但也有缺点的小姑娘。我肯定会发扬优点,改正缺点。你们看我的行动吧!