我叫汪雨彤,今年八岁了,在试验小学上学。我有一张圆圆的脸,长着一头乌黑亮丽的长发,一双光明的大眼睛,长着一张樱桃般的小嘴。我很淘气,快乐起来,像疯了似的,一个劲儿地跳。妈妈说习惯成自然,就不好改了!可是我哪儿会听呢?谁让我属猴呢?
我最喜爱是英语和舞蹈。英语老师和舞蹈老师特别喜爱我,特殊是英语老师,对我,总摆出那张慈爱的脸孔,舞蹈老师也一样,每次都以天使般的笑容对我,我的英语成果总是很好,舞蹈也一样。但是,语文和数学成果不是太稳定。由于我的学习不太仔细,成果忽高忽低,我不服气,平常要更加努力,更上一层楼!
我的优点有许多,如:放假时,我能乖巧的在家独立完成作业,还能常常帮妈妈干家务。可是,我的缺点也有许多,比如说我爱看电视,妈妈还说我是“纸老虎”。我的性格内向,但我喜爱和挚友们在一起嬉笑玩耍,信任我会渐渐成长为一位活泼开朗的小女孩。
这就是我,你们情愿交我这个挚友吗?