动物小学作文400字
淹城野生动物园里,草木鲜妍,鸟语花香,宛如一幅深秋田园画,映入我的眼帘。
美景把我吸引住了。不知不觉顺着人流,我乘上了小火车。伴随着小火车的行驶,我仿佛来到了一个精彩纷呈的动物世界:笨拙的狗熊手舞足蹈、高大的长颈鹿优雅走秀、时尚的斑马窃窃私语、凶残的野狼疾风奔跑、可爱的梅花鹿舔食卖萌、威严的老虎打盹休息……
动物种类繁多,形态千差万别,我独宠国宝大熊猫。这家伙憨厚可爱,胖胖的身子,肥肥的四肢,小眼睛,小耳朵,两只眼睛外面有两个黑圈,像戴着一副特大号的眼镜。这时大熊猫伸了伸懒腰,摇头晃脑朝我们走来。我们以为它要来欢迎我们呢?谁料它看都不看我们一眼,抓起了一根嫩叶就慢条斯理地吃了起来,全不在乎旁边观赏的人们,真是吃货一枚!
时光飞逝,转眼到了离园的时间,我依依不舍地和动物们告别。
在回程的车上,我的脑海中浮现了动物们有趣的画面,真想把它们带回家照顾,可是不能实现。动物们,我和你们定个约定,我很快就会回来看你们的。