难忘的小学作文400字
“豆豆,公投出局,游戏继续,豆豆被冤死哈,哈,哈——这就是我们自习课上欢快的笑声。没错,相信大家也一定猜到了,我们就是在玩“谁是卧底”游戏。我相信也一定有没有玩过这个游戏的盆友们,先让我来为你们介绍一下游戏规则吧:1.在场6人中,5人拿同一词语,剩下一人那与之相关的另一词语。2.每人每局用一句话描述自己拿到的词语,既不能让卧底察觉,也要给同伴以暗示。3.每轮描述完毕后,开始投票,得票最多的人出局。若卧底出局,则游戏结束。若卧底未出局,游戏继续。4.反复2-3个流程。若卧底撑到最后一局(场上剩2个人时)则卧底获胜,反之,则大部队获胜。当然,我们毕竟是在上课期间玩游戏,自然不敢太张扬。一边提防着老师的随时勘察,一边提防着被班长发现,那种感觉既紧张又刺激。下面为大家演示一局:这次的题目是宇宙和地球。其中卧底牌为地球。我是裁判,小白为卧底。“下面开始叙述。”我一声令下。小白说:”宇宙里的一颗恒星。“学炜说:辽阔无边。”豆豆说:“那里没有空气的存在大家一一叙述完后。“下面开始投票。”我又发话了。大家都不约而同地指向豆豆。我忍住想要大笑的冲动,宣布结果:“豆豆,公投出局,游戏继续。”大家再也忍不住了,一起大笑起来。时间还在流逝,游戏还在继续这节课带给我的那种紧张而又刺激的感觉,使我终身难忘。