假如小学作文
转眼间到了30世纪,马已经成了人们最好的朋友,此时的马跟以前的马相比简直就是天壤之别。经过几百年的进化和改良,马不但长出了翅膀,而且具有超强的磁场能力。
当我想飞向天空时,马就会张开一对金灿灿的翅膀,载着我迎着耀眼的阳光飞向湛蓝的天幕。轻风拂过我的耳畔,棉花糖样的白云飘过我的身旁,看着身下的纵横阡陌一闪而过,我还以为是在做梦呢!马载着我飞跃高山,跨过大海,飞过一个个不同的国家,我自由自在地在地球的上空快乐的翱翔。我来到了冰冷的南极,马释放出的超磁场在我的周身形成了一层厚厚的保护罩,让我感觉不到寒冷。我看到了胖胖的企鹅,它们穿着黑色的燕尾服,挺着圆滚滚的白肚皮站成一排,摇摇晃晃的向我走来,憨态可掬,可爱极了!
看过了白雪皑皑的冰雪世界,我又驱策着马飞向了温暖的夏威夷海岛。远远的看见在凉风习习的椰林中一群夏威夷土著姑娘正手舞足蹈地跳着热烈的草裙舞。古兰尼牧场上绿草如茵的草原,茂密葱翠的山谷,水清沙白的海滩让我留恋忘返。我轻拍着马的头,让它载着我俯冲进了蔚蓝色的大海深处。海底的世界竟然如此色彩斑斓,各种各样颜色的鱼,形形色色稀奇古怪的动物让我惊叹不已。海底居然也有草原,长长的海草,绿的发黑,随着海浪摇摆,看不到尽头。一对对海马悠然的徜徉在海底草原。巨大的海螺,红紫蓝三色交杂,像是一座绚丽的宝塔。奇妙的海底世界让我目不暇接。
我的马还有特异功能,当有灾难降临时,我的马便会感应到,它会释放出超能量提前预知并发出警示,使灾难的损失降到最小;如果人们遇到干旱,我的马会使出“呼风唤雨”术,痛痛快快的下一场倾盆大雨,滋润大地;如果人们遇到洪水,我的马就会放出超能力,在地上劈出一条又宽又深的河道,汹涌恣意的洪水也会臣服,慢慢流进去,消失得无影无踪。
假如我真的拥有这样一匹马该有多好!它既能带我游历世界,尽览天下美景,还能为人类造福……