我的爸爸小学作文
1.75cm的身高,圆圆的脸型,乌黑的头发中带着几根白发,一双水汪汪的大眼睛,高高的鼻梁,大大的嘴巴。远远看去,犹如大力金刚。那个人是谁?那个就是我的爸爸!我的爸爸虽然比不上妈妈对我的慈祥,但是他却对我是非一般的好。再我小时候那时,差不多每天他都给我在增城的“旧市场”那买一样玩具给我玩。虽然现在我已经不像以前那样幼稚。但是在我以前的时候爸爸给我买的一样文具,至今我都是恋恋不舍,大家猜一下那是什么?其实是一件普通大家都玩过的玩具。
用我们方言说的“机关桐”他就是用一些竹子把竹子里面钻成空心,然后用一些方法搞到它像一种可以像枪那样的东西,具体方法我现在我也忘记了。不过真的好好玩。就是在暑假我都会玩,每次玩的时候都是爸爸和我玩的。所以我一直都和我爸爸都有很好的感情。还有我记得我在小时候有一次我在厕所不小心滑倒了,爸爸看见了立刻不顾生命危险,把我抱着冲了几十个红灯抱到到人民医院那,那是我真的感到非常感动,当我醒过来后,医生说完没事后爸爸才松了一口气。 爸爸是一个亲切的名字;是一个在你生活中美好的角色;是一个不可缺少的人物;我爱你我的爸爸。