妈妈三年级作文300字
假如我是妈妈,每天早上我都要早点儿起,给我的孩子做饭,做一份既可爱又好吃的早饭。可以用玉米粒和紫菜做一个海绵宝宝,用五花肉做一个泰泰星,用花菜充当海底的珊瑚,一份简单的爱心早餐就做好了。
假如我是妈妈,每个星期日,我都要在家里打扫卫生。我先用吸尘器把家里的各个角落清理干净,然后,用拖把将卫生间、厨房、阳台等地方拖干净,最后,用抹布把窗户擦干净。
假如我是妈妈,我会在他还不认识字的时候,读一些故事给他听,让他知道更多的知识。
假如我是妈妈,每天我都陪着我的孩子做游戏,例如,石头剪刀布的游戏,我会有耐心地教他游戏规则,“布包石头“”剪刀剪布”等一些规则,我都会有耐心得教他。( )
假如我是妈妈,每天我都去工作,因为只有工作,我才会有钱,有了钱,我才能给他买衣服,买零食,才能养活这个家。
假如我是妈妈,我一定会像我妈妈一样,做个好妈妈,爱护他,教育他。